Instal Whatsapp di drive e(kartu memori)part 2+Emoticon lucu

scr000094.jpg

Setelah sebelumnya admin sajikan sebuah aplikasi Whatsapp yang bisa di instal di drive e(kartu memori) tapi ternyata masih ada beberapa pengunjung blog ini yang mengeluh akan hal tersebut ada yang hanya terinstal 1 kb dan

ada juga yang bisa di instal tapi tidak bisa di operasikan hal itu terjadi karena..
1.versi whatsappnya terlalu tinggi karena whatsapp itu adalah update terbaru
2.whatsapp tersebut adalah hasil modding jadi memeng ada beberapa jenis symbian yang tidak menginstalnya

Nah!!
Lewat postingan kali ini admin akan mencoba menyelesaikan masalah tersebut dengan aplikasi whatsapp yang versinya tidak terlalu tingi dan tentunya juga dapat di instal di drive e(kartu memori)
Dan perlu di ketahui aplikasi whatsapp ini sudah admin tarapkan di s60v3,s60v5, s^3 dan hasilnya WORK 100% jadi kalau whatsapp ini masih tidak dapat di instal ataupun ada kendala lainnya silahkan sobat berkomentar di bawah

Sesuai dengan judul postingan di atas whatsapp ini bukan hanya dapat di install di drive e(kartu memori) tapi juga ada beberapa tampilan emot yang di gunakan pada whatsapp berbeda dari aslinya
Penasaran?? Liat ssnya di bawah…
scr000194.jpg
scr000195.jpg

Yang berminat langsung hajarrr!!!
117.gif

Compatible:
S60v3 OS9.1-3.x:
Nokia 3250, Nokia 5500 Sport,
Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61,
Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65,
Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80,
Nokia N91 & N91 8GB, Nokia N92,
Nokia N93, Nokia N93i, Samsung
i400, Nokia 5700 XpressMusic,
Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120
classic & 6121 classic, Nokia 6124 classic, Nokia 6290, Nokia E51,
Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71,
Nokia E90 Communicator, Nokia
N76, Nokia N81 & N81 8GB, Nokia
N82, Nokia N95 & N95-3 NAM,
Nokia N95 8GB, LG Joy (KS10), LG-
KT615, LG-KT610, Samsung
G810, Samsung I450, Samsung
I520,
Samsung I550, Samsung I560,
Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic, Nokia 5730
XpressMusic, Nokia 6210
Navigator, Nokia 6220 Classic,
Nokia 6650, Nokia 6700 slide,
Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720
classic, Nokia 6730 Classic, Nokia 6730 Classic, Nokia 6760 slide,
Nokia 6788 & Nokia 6788i, Nokia
6790 slide, Nokia 6790 Surge,
Nokia C5-00, Nokia C5-01, Nokia
E5-00, Nokia E52, Nokia E55,
Nokia E71x (AT&T;), Nokia E72, Nokia
E73
Mode, Nokia E75, Nokia E75 US
+LTA variant, Nokia N78, Nokia
N79, Nokia N85, Nokia N86 8MP,
Nokia N96 & N96-3, Nokia X5-00, Nokia X5-01, Samsung GT-I7110,
Samsung I8510 (Innov8),
Samsung SGH-L870 & SGH-
I590,

S60v5 S^3 – Nokia C5-03, Nokia
5228, Nokia
5232, Nokia 5233, Nokia 5230,
Nokia 5235 Comes With Music
Edition, Nokia 5230 Nuron, Nokia
5530 XpressMusic, Nokia 5530 XpressMusic (china), Nokia 5250,
Nokia 5800 XpressMusic, Nokia
C6-00, Nokia N97, Nokia N97 mini,
Nokia X6-00, Samsung GT-i8910,
Sony Ericsson Satio U1 (IDOU),
Sony Ericsson Vivaz U5, Sony Ericsson Vivaz pro U8, Nokia
C6-01, Nokia C7-00, Nokia E7-00,
Nokia N8, Nokia X7, Nokia E6,
Nokia 500, Nokia 700, Nokia 701,
dan lainnya.

Nama:Whatsapp
Jenis:zip/sis
Ukuran:4.6 mb
DOWNLOAD

Filenya sudah saya bungkus dalam bentuk zip jadi sebaiknya gunakan explore untuk mengextract dan instal

Baca juga: Memotret dengan berbagai
fitur – CameraPro S60v5 s^3

Naruto Shippuden 302 sub indo

Bagi Symbian user yang mau gabung di grup chat Whatsapp hubungi 081272767037 via whatsapp

35 thoughts on “Instal Whatsapp di drive e(kartu memori)part 2+Emoticon lucu

  1. maksudnya gak bisa d instal atau aplikasinya tdak dapat d buka ??

    Aplikasi ini unsigned jadi kalau hp agan belum d hack sebaiknya hack dulu

  2. maaf sob nokia 5500 sport adalah S60v3 OS9.1/s60v3 seri awal sama halnya di n80 yaitu s60v3 0s9.1 juga tidak support dgn whatsapp ini whatsapp ini hanya work di s60v3 fp1,s60v3 fp2 ,s60v5,s^3,anna,belle ,

    Saya sudah tes aplikasi ini di s60v3 fp1,s60v5 dan s^3 belle dan work,tapi memeng ada teman saya yg mengunakan s60v3 seri awal yaitu n80 dan hasilnya sama dengan agan,jadi kayaknya s60v3 0s9.1 memeng tidak work dgn aplikasi ini

  3. vitaz u5i aku gk bs buat buka whatsapp.,
    kalou di buka keluar sendiri.,
    kenapa ya gan..?

    mohon bantuanya…!¿

  4. q udah pke whatsapp versi
    2_9_6
    udah q hapus, trus instal lg,
    tp tetep ja gk bisa,
    kalau di buka masih tetep keluar sendiri

    kenapa yua gan…?

  5. applikasi wa untuk nokia E63 ku kok gag bisa terbuka yah ? saya udah berhasil install tp tetep keluar sendiri atau tertulis versi lama dan tidak bisa difungsikan lagi. Mohon dibantu.

  6. hapeku nokia 5800, aku instal whatsapp 2.9.7211..
    beberapa hari lancar2 aja di pake, trus akhir2 ini chatku ga mau muncul tanda centangnya + chat di grup tiba2 ilang sndri..
    mohon bantuannya?

  7. Gan, bisa minta tolong gak, emoticon utk WA versi v2.10.163 coz yg versi ini “too old” dan gak jalan. Kalo udah ada, tolong informasikan ke ane yak. kirim ke imel

    yttrbium@facebook.com

    Sorry repotin. sorry agan diminta imel balik coz ane takut gak mantau tret ini lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s