Instal whatsapp di drive E(kartu memori) – Whatsapp_2_9_6 s60v3 s60v5 s^3

scr000094.jpg

Assalamualaikum….

Mungkin ada di antara anda yang perna mengeluh karena sekarang whatsapp tidak bisa di instal di drive e(memori card).terlebih lagi jika memori telepon anda tingal sedikit.
th_23.gif

Tapi tenang saya punya solusi

untuk anda pengguna symbian yang mengeluh karena hal tersebut..
Asyikk th_11.gif
Aplikasi ini juga adalah update terbaru dari whatsapp,aplikasi ini saya dapatkan dari mwb yang nama blognya ,saya lupa namanya:D

Compatible:
S60v3 OS9.1-3.x:
Nokia 3250, Nokia 5500 Sport,
Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61,
Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65,
Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73,
Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N91 & N91 8GB, Nokia N92,
Nokia N93, Nokia N93i, Samsung
i400, Nokia 5700 XpressMusic,
Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120
classic & 6121 classic, Nokia 6124
classic, Nokia 6290, Nokia E51, Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71,
Nokia E90 Communicator, Nokia
N76, Nokia N81 & N81 8GB, Nokia
N82, Nokia N95 & N95-3 NAM,
Nokia N95 8GB, LG Joy (KS10), LG-
KT615, LG-KT610, Samsung G810, Samsung I450, Samsung I520,
Samsung I550, Samsung I560,
Nokia 5320 XpressMusic, Nokia
5630 XpressMusic, Nokia 5730
XpressMusic, Nokia 6210
Navigator, Nokia 6220 Classic, Nokia 6650, Nokia 6700 slide,
Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720
classic, Nokia 6730 Classic, Nokia
6730 Classic, Nokia 6760 slide,
Nokia 6788 & Nokia 6788i, Nokia
6790 slide, Nokia 6790 Surge, Nokia C5-00, Nokia C5-01, Nokia
E5-00, Nokia E52, Nokia E55, Nokia
E71x (AT&T;), Nokia E72, Nokia E73
Mode, Nokia E75, Nokia E75 US
+LTA variant, Nokia N78, Nokia
N79, Nokia N85, Nokia N86 8MP, Nokia N96 & N96-3, Nokia X5-00,
Nokia X5-01, Samsung GT-I7110,
Samsung I8510 (Innov8),
Samsung SGH-L870 & SGH-I590,

S60v5 S^3 – Nokia C5-03, Nokia 5228, Nokia
5232, Nokia 5233, Nokia 5230,
Nokia 5235 Comes With Music
Edition, Nokia 5230 Nuron, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5530
XpressMusic (china), Nokia 5250,
Nokia 5800 XpressMusic, Nokia
C6-00, Nokia N97, Nokia N97 mini,
Nokia X6-00, Samsung GT-i8910,
Sony Ericsson Satio U1 (IDOU), Sony Ericsson Vivaz U5, Sony
Ericsson Vivaz pro U8, Nokia
C6-01, Nokia C7-00, Nokia E7-00,
Nokia N8, Nokia X7, Nokia E6,
Nokia 500, Nokia 700, Nokia 701,
dan lainnya.

Nama:Whatsapp.2.9.6
Jenis:zip/sis
Ukuran:4.8 mb
D.O.W.N.L.O.A.D

Baca juga: keyboard qwerty keren s60v5 s^3
Naruto shippuden 299
3D ULTIMATE S60v5 s^3

Bagi Symbian user yang mau gabung di grup chat Whatsapp hubungi 081272767037 via whatsapp

21 thoughts on “Instal whatsapp di drive E(kartu memori) – Whatsapp_2_9_6 s60v3 s60v5 s^3

  1. Knp di hp saya tdk bs dioperasikan lg, pdhal sblumnya aq pake whatsapp. Selalu gagal saat start up pdhal wallog nya udah aq hps. Mohon penjelasannya.

  2. saya sudah mengatur data dn aaktu dengn benar, tapi tetap saja masih correct your time date, hp saya nokia c5-03

  3. Gan, bisa minta tolong gak, emoticon utk WA versi v2.10.163 coz yg versi ini “too old” dan gak jalan. Kalo udah ada, tolong informasikan ke ane yak. kirim ke imel

    yttrbium@facebook.com

    Sorry repotin. sorry agan diminta imel balik coz ane takut gak mantau tret ini lagi.

  4. gan whatsaap nya ko nggk compatible sama n73.. Sudah saya instal keluar notifikasi whatsaap not compatible with your phone.. Mohon pencerahan gan…

  5. Bos..klo Line or WeChat ada gak yg buat 6120C..?
    Btw, klo di android ada metode expand memori dgn mempartisi sd-card + aplikasi Link2SD, shgga limit full internal nya jdi jauuuh lbh besar dri bawaan pabrik.. Nahh, klo di symbian ada gak,Bos..?

  6. kakak kok gak bisa ya aku install ini😦
    padahal memori teleponku tinggal 2,5 MB berharap bgt bisa installdi memori E tapi gak bisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s